ROBERTO TURRIN Cresciuto ad Abano Terme, località termale rinomata in tutto il Mondo, ai piedi dei Colli Euganei in provincia di Padova, Roberto ha sviluppato una grande passione per la ristorazione ed i suoi servizi portandolo presto a formarsi sia in Italia che all’estero. Nel suo percorso lavorativo ha operato in strutture alberghiere di primissima categoria, tra cui l’Hotel Palace di St. Moritz in Svizzera e diverse strutture di prestigio sul Lago di Como. Ha vissuto inoltre in Inghilterra un periodo di studio e lavoro ritornando poi in Italia dove si è occupato di direzione alberghiera all’interno di alcune grandi società, sviluppando in particolare il settore food & beverage. Dal 2003 al 2015 ha svolto il ruolo di Direttore dello storico Caffè Pedrocchi a Padova, occupandosi anche della formazione del personale e del posizionamento del brand Pedrocchi a livello italiano e internazionale. Al termine del mandato ha dato vita a QFOOD, una società che parla di ristorazione con cibi italiani di qualità, ricercando nelle materie prime locali la semplicità di tradizioni povere ma dalla storia eterna.