
PERCHÈ ESTERNALIZZARE?
Nel settore della ristorazione, outsourcing significa affidare determinate mansioni a dei professionisti competenti

I servizi di esternalizzazione negli ultimi anni stanno prendendo sempre più piede nel settore alberghiero e della ristorazione. Infatti sempre più strutture scelgono l’outsourcing per migliorare i propri servizi e risparmiare molte risorse.
Per quanto riguarda il settore della cucina, molte attività ricettive hanno adottato il modello di outsourcing che permette loro di migliorare i servizi con un risparmio stimato di almeno il 15% sui costi, ottimizzando le proprie risorse concentrandole sul proprio core business.
QFOOD offre un servizio di outsourcing per la gestione della cucina e del servizio di sala dedicato a strutture alberghiere ed extra- alberghiere. Forniamo inoltre consulenza sulla gestione dell’economato e delle risorse umane.
La scelta dell’outsourcing prevede una serie di vantaggi

ORGANIZZATIVI
- Non dovrete più preoccuparvi di organizzare il settore esternalizzato
- Non dovrete più preoccuparvi di organizzare il settore esternalizzato
- Servizio e personale specializzato a seconda dei volumi di lavoro richiesti
- Flessibilità del personale secondo le esigenze della struttura

QUALITATIVI
- Avere sempre uno standard di servizio di livello
- Personale qualificato e sempre aggiornato
- Sicurezza e qualità dei prodotti offerti
- Servizio 365 giorni all’anno

ECONOMICI
- Il servizio viene sempre garantito, senza più problemi di malattia e ferie
- La struttura alberghiera non dovrà più farsi carico di assumere persone a tempo indeterminato e pagare le relative tasse e contributi
- La struttura paga la ditta esterna in base al servizio svolto
