QFOOD

Nasce dalla volontà di migliorare costantemente la propria proposta enogastronomica, sia in termini di prodotti e materie prime sia in termini di qualità del servizio.
Il progetto aziendale ruota intorno alla Qualità, per questo abbiamo deciso di inserire la Q nel nostro nome, Qualità frutto dell’esperienza del team di professionisti e del suo fondatore, Roberto Turrin.

ROBERTO TURRIN


Cresciuto ad Abano Terme, località termale rinomata in tutto il Mondo, ai piedi dei Colli Euganei in provincia di Padova, Roberto ha sviluppato una grande passione per la ristorazione ed i suoi servizi portandolo presto a formarsi sia in Italia che all’estero.
Nel suo percorso lavorativo ha operato in strutture alberghiere di primissima categoria, tra cui l’Hotel Palace di St. Moritz in Svizzera e diverse strutture di prestigio sul Lago di Como.
Ha vissuto inoltre in Inghilterra un periodo di studio e lavoro ritornando poi in Italia dove si è occupato di direzione alberghiera all’interno di alcune grandi società, sviluppando in particolare il settore food & beverage.
Dal 2003 al 2015 ha svolto il ruolo di Direttore dello storico Caffè Pedrocchi a Padova, occupandosi anche della formazione del personale e del posizionamento del brand Pedrocchi a livello italiano e internazionale.
Al termine del mandato ha dato vita a QFOOD, una società che parla di ristorazione con cibi italiani di qualità, ricercando nelle materie prime locali la semplicità di tradizioni povere ma dalla storia eterna.

QFOOD

ha una cultura aziendale seria e rigorosa che tutti i giorni si replica. Siamo un gruppo di persone che collaborano per un obiettivo unico e chiaro, soddisfare al massimo IL CLIENTE!
Inseriamo l’etica aziendale al primo posto nella scala dei valori.
I nostri collaboratori quotidianamente operano con il massimo rispetto ed attenzione per le persone, l’ambiente, e la sicurezza tutelando il lavoro. La nostra passione comune ci aiuta giorno per giorno a crescere rispettando al massimo i nostri standard Qualitativi.